用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 廉政建设 > 制度建设
审计促进部门“三重一大”决策制度落地
发布时间:2018-01-16 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
近日,镇江市审计局在部门领导任期经济责任审计中发现,部分被审计单位截至审计时尚未制定“三重一大”事项决策制度。审计提出问题后,相关单位均于审计期间研究出台了“三重一大”事项决策制度实施办法,就重大决策、重要人事任免、重大项目安排和大额度资金使用等事项的具体内容、决策程序、监督检查、责任追究等方面作出规定。通过审计助推部门“三重一大”事项决策制度落地,既贯彻落实了民主集中制,也促使单位规范决策过程、防控决策风险,审计的参谋助手作用得到有效发挥。
打印】【收藏】【关闭
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: