用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 廉政建设 > 制度建设
扬中:政府主要领导对医保基金审计报告作出重要批示
发布时间:2018-01-25 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

近日,扬中市人民政府市长张德军、副市长孙冬梅对医疗保险基金审计结果报告作出批示,要求市审计局督促医保经办部门对审计发现的问题立即整改,研究出台制度化管理办法,确保基金健康运行;市卫计委加强各医院规范化管理,确保惠民、利民、便民。目前相关部门正积极采取措施进行整改、规范,下一步将研究出台相关制度。

在该项目中,扬中市审计局运用大数据分析方法,揭示了医疗保险基金在政策制度落实、医药价格改革、支付结算改革、医保基金管理使用等方面存在的问题,审计建议医保经办机构进一步完善医保信息系统,强化动态监控功能;健全基金管理制度,规范医保资金支出行为;加大征收稽核力度,依法足额征收医保资金。(戴小花)
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: