用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 内审园地 > 工作交流
镇江市审计局召开全市国有企业内部审计工作座谈会
发布时间:2017-06-08 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为进一步推动全市国有企业内部审计工作,加强国有企业内审人员的工作交流,镇江市审计局近日召开了全市国有企业内部审计工作座谈会。会上,各国有企业内审机构负责人分别介绍了本单位2016年内审工作情况及2017年内审工作打算,并对我市如何进一步做好国有企业审计工作提出了较好的建议和意见。

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: