用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 内审园地 > 行业信息
“新时代内部审计创新发展”研讨会在京召开
发布时间:2018-06-04 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
为适应新时代社会经济发展对内部审计工作的需要,促进内部审计创新发展,2018年5月18日,中国内部审计协会、北京中天恒会计师事务所合作举办的“新时代内部审计创新发展”研讨会在北京召开。研讨会由中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明、审计署法规司法规准则处正处级审计员朱江、中天恒会计师事务所总经理李三喜分别以《内部审计工作要提质增效》《新时代的内部审计制度》《新时代内部审计的创新发展——基于<审计署关于内部审计工作的规定>视角》为主题发表演讲。研讨会吸引了170余名企事业单位内部审计人员和会计师事务所审计人员参加。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: