当前位置:首页 > 行业信息
镇江市审计局党组召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-18 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,根据中央、省委、市委关于认真开好2018年度民主生活会有关文件精神,市局党组于2019118日召开了2018年度领导班子民主生活会。局党组书记、局长刘晓东主持会议并代表班子作对照检查。局领导班子成员参加会议,副调研员列席会议。市纪委副书记徐冀锋同志带队,市纪委、监委派驻纪检组及相关负责同志组成督导组到会指导

此次会议,严格按照规范程序组织实施,严格落实深入学习研讨、广泛征求意见、认真撰写发言材料等规定动作,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,刘晓东局长代表领导班子通报了上年度民主生活会整改措施落实情况,并代表领导班子紧扣本次民主生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等四个方面查摆问题,剖析问题产生原因,明确整改落实措施。随后,班子成员逐一对照思想、组织、作风、纪律等方面,紧密联系实际,深入查找自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,既摆事实讲情况,又进行深刻党性分析,见人见事见思想,班子成员之间认真开展批评和自我批评,达到“红脸出汗”、“咬耳扯袖”效果。

徐冀锋同志认为本次民主生活会前期准备充分、查摆问题深刻实在、开展批评严肃认真、整改措施扎实有效,起到了自我净化、自我完善、自我提高的良好效果,达到了预期的目的。班子成员要以本次民主生活会为标准,从严抓好班子建设,充分发挥领导核心作用;从严抓好审计监督,推动审计标本兼治;从严抓好队伍建设,打造审计铁军。要以本次会议精神进一步激发全体同志干事创业的激情,推动审计事业和经济社会高质量发展。图为民主生活会现场。
 

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: