当前位置:首页 > 行业信息
镇江市审计局召开文旅集团滨江花城安置房项目资金专项审计进点会
发布时间:2019-02-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

222日下午,镇江市审计局在镇江文旅集团会议室组织召开滨江花城安置房项目专项资金使用管理情况审计进点会。会议由市审计局固定资产投资处处长主持,审计组成员和镇江文旅集团滨江花城安置房项目相关管理人员参加会议。

会议首先由审计组成员介绍审计实施方案。市审计局固定资产投资处处长就审计的程序以及审计的重要意义做了阐述,并强调文旅集团要高度重视本次审计项目,积极配合,及时准确完整地提供审计所需资料,加强与审计组的沟通。镇江文旅集团副总经理对配合审计工作做了表态发言。

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: