当前位置:首页 > 行业信息
市审计局召开2019年度全市审计工作会议暨党风廉政建设工作会
发布时间:2019-03-07 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

220日,市审计局召开2019年度全市审计工作会议暨党风廉政建设工作会。会议传达学习了市委审计委员会第一次会议精神,回顾总结了上年度全市审计工作成果,通报2018年度全市审计机关受表彰情况,明确了全市审计工作高质量发展的战略部署和2019年各项重点目标任务,句容市审计局、京口区审计局和市审计局办公室、企业审计处、农业与资源环保审计处做了交流发言。

会议明确,2019年全市审计工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实市委七届八次全会、市委审计委员会第一次会议精神,围绕“三大攻坚战”、“六个高质量”,找准审计监督与高质量发展的最佳结合点,扎实推进审计全覆盖,服务市委、市政府中心工作,更好发挥审计监督的建设性作用,为建设“强富美高”新镇江作出新的积极贡献。

会议强调,2019年全市审计机关在全面依法实施审计监督的同时,要时刻围绕全面从严治党的核心要求,开展“做忠诚卫士 铸审计铁军”专题活动,高标准铸就一支审计铁军;要牢牢把握质量建设这个核心,推进审计业务标准化、规范化,高质量完成全市审计项目质量互评、审计精品项目打造、审计业务“导师制”、审计实验室建设、审计案例汇编等重点任务,服务市委、市政府决策和全市中心工作,为全市高质量发展贡献审计部门的力量。

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: