当前位置:首页 > 行业信息
扬中市审计局固定资产投资审计科连续四年成功创建“十佳优质服务科室”
发布时间:2020-05-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

58日,在扬中“产业强市、实干兴市”大会上,扬中市审计局固定资产投资审计科被授予“2019年度市级机关综合考核十佳优质服务科室”荣誉称号,该科室已连续四年获此殊荣。

2019年,该科室认真落实党中央关于乡村振兴、“三大攻坚战”等重大战略部署,开展了小型农田水利建设项目、广宁河片区水环境综合整治、覆盖拉网式农村环境综合整治资金专项审计,让改革的政策真正落地、惠及民生。为确保扬中长城汽车项目的落地,该科室积极服务宗地资产征收评估复核监督工作,短短二十天,召开各类会议60多次,稳妥化解各类矛盾,为政府节约资金1个多亿。开展多种形式的政策宣传活动,如“法制宣传日”“乡镇培训日”“投资审计镇村行”,累计送法下乡30余次,辐射90%的村(社区)。科室人员与全市各镇(街、区)实行“点对点”联系,开通“投资服务热线”,全年累计提供咨询300余次。

近年来,扬中市审计局固定资产投资审计科围绕增强服务意识、提升服务能力、创新服务举措、扩大服务成果四个方面,争创扬中市十佳优质服务科室,打造了投资审计“EMS”(效率、管理、服务)服务品牌,审计工作得到了市委市政府和被审计对象的认可。

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: