当前位置:首页 > 行业信息
句容市审计局“以审代训”补短板 “以干带训”提能力
发布时间:2020-06-11 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

根据省、市有关进一步加强和改进内部审计工作的意见,为进一步拓展审计人员工作思路,提升内部审计水平和内部审计干部的业务能力,句容市审计局结合我市实际,在全市积极开展内部审计以审代训工作。

各镇(街道、管委会)、各部门积极响应、精心组织,共有14名在编内审人员报名,参与了句容市审计局组织的公交运营资金绩效审计、公立医院综合改革政策落实情况专项审计调查、乡镇财政决算及财政财务收支审计、经济责任审计等9个审计项目。

本次以审代训,有利于更好的拓宽内审审计人员的视野,转变审计观念,丰富审计经验和阅历。最终目的是找差距、查不足和问题,切实提高内审人员素质,增强审计业务水平和本领,并能把所学知识和技能运用到具体内部审计业务中去,全面促进各行各业内部审计质量和内审审计水平地提高。(王铖

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: