用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 工作动态
丹阳审计助推重大价格行政决策法制审核制度落地
发布时间:2018-01-02 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
丹阳市审计局今年在对市物价局主要领导的任期经济责任审计中,关注价格行政决策程序,提出了进一步确保价格行政决策的合法性、有效性的审计建议。市物价局高度重视审计建议,于近期出台了《重大价格行政决策法制审核制度》,进一步细化了法制审核的重大价格行政决策事项;明确了法制审核所需的各类材料;规范了法制审核的具体内容;确保价格决策有法可依、有章可循,为该市科学价格体系的构建增添了制度保障。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: