用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 工作动态
市财政局采纳审计建议盘活就业专项资金
发布时间:2018-01-16 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

镇江市审计局在2016年度市本级就业专项资金审计中发现,镇江市本级就业专项资金结余过大,截至2016年底,财政专户结余资金达2.09亿元。对此,审计建议市财政局清理压缩就业专项结余资金规模,盘活财政存量资金,充分发挥财政资金效益。

审计建议得到了市财政局的高度重视,据反馈,市财政局召开了专题会议,研究部署就业专项资金财政专户清算工作,截至目前已消化财政专户结余资金1.04亿元,剩余的资金1.05亿元已于2017年底全部调入预算稳定调节基金。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: