用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 工作动态
丹阳:实施市区景观节点提升工程跟踪审计
发布时间:2018-01-25 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:
丹阳市审计局加强对市区惠及民生工程的跟踪审计,确保财政资金落到实处,用出实效。审计人员针对城区节点景观提升施工现场复杂、苗木品种点广面多等特点,及时跟进审计,督促建设单位、施工单位严格执行招投标文件,严禁随意变更,既要注重提高城市品味,又要严控工程造价,道路交叉口景观节点绿化效果明显,成为一道靓丽的风景线,为丹阳文明城市的创建增添色彩,取得全市人民群众的一致好评。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: