用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 工作动态
丹阳市审计局赴南通学习交通工程施工标准化经验
发布时间:2018-09-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为推进地方干线公路承包人驻地及混凝土拌合站等场站施工标准化建设,近日,丹阳市审计局和交通运输局组成调研小组,赴南通海启高速路面施工标段调研和学习高速公路工程施工标准化的先进经验。调研组现场观摩了水泥稳定碎石拌和站、调阅项目招投标文件,并与项目部管理人员进行座谈,全面了解了驻地建设、标准约定、清单子目设置、过程计价管理等内容。图为投资审计人员现场了解水泥稳定碎石的摊铺及拌和站标准化建设情况。

 

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: