用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
扬中精心谋划新一年固定资产投资审计工作
发布时间:2018-01-02 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

近日,扬中市审计局精心谋划新一年投资审计工作,确保既有“规定动作”、又有“自选动作”。

标准“规定动作”,确保得满分。对于省厅、镇江市局安排的一条鞭项目和市委、市政府交办的审计工作,保障审计力量的投入,确保重大审计项目、重要审计任务不折不扣地完成,继续配合其他科室完成好稳增长政策执行与保障房跟踪审计。

优化“自选动作”,确保得高分。借助人大法工委、审计署提出的规范与清理“以审计结果作为竣工结算依据”的地方性规定为契机,该局8月中旬采取发放调查表的形式对全市固定资产投资项目进行了调查摸底,并根据规定进行筛选,初步排定合同约定明确、资金使用量大、工程已基本完工的工程项目作为2018年度审计项目计划报上级部门审批,并对我市涉及“以审计结果作为竣工结算依据”的地方性规定进行了梳理,提出了修改意见,努力做到审计监督既不缺位、不越位。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: