用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
镇江市审计局心系困难户节前送温暖
发布时间:2018-02-13 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

春节将至,为了让结对困难群众过上欢庆祥和的新春佳节,充分感受党组织的温暖,29日上午,镇江市审计局党员干部深入句容天王镇涧北村三户特困家庭展开慰问走访,为他们带去了慰问金、儿童学习用品和书籍等,在寒冷的冬日里为他们送上党和政府暖暖的温情,提前祝他们新春快乐。

在现场,“爱心妈妈”们还与困难户子女亲切聊天,详细询问他们的学习、生活情况,向他们送上慰问品,鼓励他们坚定生活信心,祝愿他们过一个喜庆祥和的春节。
打印】【收藏】【关闭
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: