用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
丹阳市审计局三举措推进党风廉政建设
发布时间:2018-05-23 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为进一步提高审计干部廉洁自律意识,落实两个责任,全面履行审计监督职责,丹阳市审计局采取多种措施推进党风廉政建设。

一是签订党风廉政责任书。主要负责人和分管领导、分管领导同科室负责人分别签订廉政责任书,细化推进作风建设、落实“一岗双责”、加强作风监管、保持清正廉洁等方面的具体内容,通过签订责任书,进一步明确目标,提高认识,压实责任。

二是对审计现场进行廉政督察。通过现场巡视检查,对外出审计人员遵守法规纪律、落实八项规定、履行工作职责、严守审计准则等方面进行突击检查,对检查结果纳入廉政考核。

三是定期开展廉政谈话。局党组成员在节假日前后与中层干部谈话,提醒中层干部时时绷紧“廉政”这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,带头树立清正廉洁的审计形象,促进新时代审计工作新发展,营造好风清气正的审计环境。(彭武)
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: