用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
市审计局在解放思想大讨论中为老干部妥善解决历史遗留问题
发布时间:2018-07-13 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

近期,在解放思想大讨论活动中,市审计局主动关心并维护退休老同志切身利益,在法定程序框架内多次沟通协调,最终为两名老同志成功争取了政策待遇,妥善解决了历史遗留问题。

据了解,上述两名老同志原为审计机关下属的审计事务所和会计师事务所事业编制人员,其退休数年后事务所改制,与审计机关脱钩。去年市政府出台《关于调整新老职工住房(租金)补贴政策的通知》后,就是否属于补贴调整范围,两名老同志与相关部门理解不一,多次向政府写信反映情况。本着关怀老同志的原则,借助解放思想大讨论的活动契机,市审计局在法定程序框架内积极协调市国资、财政和人社等部门,最终得到权威答复:结合两人退休在前、单位改制在后的实情,确认其符合政策要求,最终让他们享受到了与其他事业单位退休人员同等的待遇。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: