用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
丹阳市审计局开展“解放思想大讨论”活动
发布时间:2018-09-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

自全省解放思想大讨论活动开展以来,丹阳市审计局结合主题党日和每月集中学习活动,积极开展解放思想大讨论,深入查找自身差距和不足,分析把握自身优劣势、找准理清短板弱项,明确今后工作的目标和努力方向。丹阳市审计局第一时间将会议精神在全局传达,并进行周密部署,精心组织,以“四个强化”将解放思想大讨论活动引向深入。一是强化组织推动。把开展解放思想大讨论活动列入重要议事日程,制定实施方案,全面动员部署,着力抓好落实,确保大讨论活动有声势、有深度、有实效。二是强化问题导向。紧紧围绕解放思想促发展主题开展讨论,查摆剖析,找不足、寻对策、明思路、定举措,全面推动审计各项工作跨越发展。三是强化舆论宣传。通过专题会议、电子屏幕、机关微信群等形式和平台,广泛宣传大讨论的重大意义、主要内容、方法步骤、基本要求。四是强化统筹兼顾。将组织开展好大讨论与目标责任考核、审计项目等工作相结合,引导干部职工履职尽责、爱岗敬业、勇于奉献,把解放思想大讨论的成果转化为促进审计事业高质量发展的强大动力。

活动中,市审计局把学习贯彻习近平总书记在江苏考察时的重要讲话作为解放思想大讨论的核心学习内容,真正做到学思有悟、学以致用。领导班子成员发挥表率作用,带头查摆问题、剖析原因,真正把问题和根源查实摆透,形成问题清单和对照检查材料。对查摆出的突出问题,逐条归纳、整理、分析,制定具体整改目标,落实整改责任,明确整改时限,提出行之有效的整改计划和落实措施,并集中进行整改。

下一步,市审计局将重点把握目标任务,强化责任担当,扎实开展好“解放思想大讨论活动”,充分发挥审计监督职能,为推动全市经济高质量发展保驾护航。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: