用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
扬中市审计局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为切实增强党员干部的党纪党规意识,营造干事创业、风清气正的良好氛围,近日扬中市审计局组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

一是提高认识,迅速组织学习。我局将学习贯彻新《条例》作为“两学一做”学习教育的重要内容,通过班子成员集中学习与党小组集中学习的方式,组织党员干部认认真真、逐条逐句对比学习,深刻领会新《条例》修订的背景、体现的理念及核心要义,确保学习入脑入心。

二是强化宣传,营造浓厚氛围。综合利用OA、微信等平台,扎实有效做好新《条例》的宣传解读工作。我局下一步还将通过召开学习研讨会、线上交流讨论等形式,广泛宣传解读,引导审计干部立足岗位、以身作则,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把纪律和规矩挺在前面,时时处处做到讲诚信、懂规矩、守纪律。图为学习现场。

 

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: