用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
扬中市审计局与丰裕社区开展共建活动
发布时间:2018-09-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

920,扬中市审计局与丰裕社区开展了党建共建活动。一是开展“审计法规进社区”活动。市审计局将《审计法规政策》小读本发至社区服务中心以及群众手中,宣传审计法规;二是开展文化共建活动。在丰裕社区第十届文化艺术节上,审计局奉献了节目《我自豪,我是扬中审计人》,通过宣扬典型,展现了扬中审计人的“经济卫士”风采。三是开展“固投审计镇村行”活动。在文化艺术节上,通过“知识小问答”的形式,让百姓了解审计法规政策,扩大村镇审计的影响力。

 

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: