用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
走访显真情,感恩送锦旗
发布时间:2018-10-09 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

926上午,扬中市丰裕社区村民严春柳为市审计局送来锦旗,表达了对帮扶助困的感激之情。

在“进村入户暖企”大走访中,市审计局局长杜成福同志了解到丰裕社区村民严春柳在下岗后,到私营企业做活的过程中,不慎将手指折断,造成残疾。后又被诊断为帕金森综合症,丧失劳动能力。为帮助其解决困难,市审计局领导多方联系,一步一步指导严春柳从医院体检出具证明到民政局办理相关手续,最终办理了残疾证。审计局根据他的身体情况与家庭住址,积极与民政局福利生产办对接,在严家附近找到两家福利企业,并陪同他去往企业沟通,最终找到了一个适合身体状况的工作。

为精准脱贫,助力乡村振兴,市审计局积极作为,真真正正地将走访走进老百姓的心里。图为工作人员手持锦旗。
 

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: