用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 综合信息
扬中审计局积极落实全市垃圾分类工作部署
发布时间:2018-10-09 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为积极配合全市垃圾分类工作要求,提升审计系统干部职工的垃圾分类意识,扬中市审计局认真落实省市关于垃圾分类工作的有关要求,高标准分步骤实施,开展了一系列工作。

一是成立领导小组。成立了垃圾分类处理领导小组,由主要领导任组长,分管领导任副组长,协调单位垃圾分类工作落实;各科室科长任成员,做好各科范围内的落实工作;明确一名责任人为食堂厨余垃圾负责人,同时,局办公室主任负责具体工作的落实,从而形成一级管一级、层层落实的工作机制。

二是做好工作动员。利用召开工作动员会的形式,将垃圾分类工作作为一项重要内容布置,由一把手亲自部署动员。此外做好设施设备购置工作,安排购置了可回收垃圾桶用于文印室废纸,设置有害垃圾回收箱,确保各类垃圾能分类放置。

三是加强后续培训。组织机关干部职工观看垃圾分类宣传教育视频,加强节约型机关教育,节约每一张纸,节约每一粒米,从源头减少垃圾产生。通过培训增强了干部职工对垃圾分类的了解,提升垃圾分类的意识,引导垃圾分类的自觉性,为文明卫生城市的创建贡献力量。

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: