用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 近日新闻
扬中审计全过程跟踪江岸抢险工程
发布时间:2018-01-02 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

扬中“11.8”长江崩岸险情发生后,扬中市审计局在市委市政府的领导下,组织精兵强将进入抢险现场,进行全程跟踪审计。

针对前期子堤建设时间紧、任务重,从全市调集的大型机械高峰时达43台、各类运输车辆38辆,为对机械使用情况进行准确计量,审计人员每天早、中、晚三次进入全长1.6公里的子堤工程现场对各类大型机械、运输车辆进行清点、记录,为期8天的子堤建成后未发生机械台班、材料数量差错。

   抢险进入正常施工阶段后,市审计局优化跟踪审计方案,每周确保有两天时间前往抛石护岸施工现场,对石材质量、数量进行抽查,并通过微信群实时查看抛石工程的施工进展,每船进场石料均拍照备查,确保隐蔽工程处于阳光监督之下。
打印】【收藏】【关闭
中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1
今日访问:    总访问量: