用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 近日新闻
镇江市审计局多措并举确保2017全年任务圆满完成
发布时间:2018-01-08 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为确保2017年目标任务全面完成,镇江市审计局采取多项措施,认真履行审计监督职能,切实提高工作效能。
一是明确分工,各司其职。由一把手总体负责,分管领导全程跟踪,各处室具体落实,以公务员平时考核办法为抓手,责任到人,形成由上而下层层落实的责任机制。
二是梳理工作,倒排时限。根据年初签订的各项目标责任状和责任清单,梳理当年工作完成情况,对尚未完成的任务倒排工作时限,确保各项任务按时保质完成。
三是查漏补缺,不拖后腿。对各处室的工作完成情况实行一月一通报,对后续要完成的事项由专门处室督办落实。各处室日常做好相关资料的收集整理,查漏补缺,对照目标任务确保不拖后腿。
四是强化考核,奖惩分明。今年市局制定了绩效管理考核、公务员平时考核等办法,严格按照考核标准进行考评,使审计人员既有压力也有动力,为全年工作的圆满完成提供了制度保障。(曹敏)

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: