用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 近日新闻
市审计局对人社部门创新开展行政指导
发布时间:2018-02-13 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

应市人社局邀请,27日下午,市审计局社保处全体人员前往市人社局,通过培训方式对局财务工作进行指导。

在培训中,审计人员结合各审计项目中发现的问题,强调了招投标工作的严肃性,提示财务人员要重视相关事项审核;在财务管理方面,建议人社局加强财务管理,财政专项资金要专款专用,结余项目资金要上交财政,“三公经费”报销要真实,单据附件需齐全等,提示财务人员在工作中规避风险。

交流中还了解到,市人社局积极采纳审计建议,近期成立了局财务核算中心,统一核算下属企事业单位的账务,提高了人社系统财务管理水平。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: