用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 近日新闻
接受党性教育,传承革命精神
发布时间:2018-09-25 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记视察徐州马庄村重要讲话精神,更好地践行党的群众路线教育实践活动,913日,徐州市泉山区委书记赵兴友同志任期经济责任审计临时党支部全体党员干部赴徐州贾汪马庄村、淮海战役纪念馆参观学习。

党员们首先来到马庄村,沿着习总书记走过的路,参观了马庄文化礼堂、村史馆、村综合服务室、香包制作室等,并在村支部党员活动室学习马庄村党组织建设的先进经验。随后,党员们来到了淮海战役纪念馆,重温了这段光辉的历史――淮海战役,并在纪念碑前重温了入党誓言,纪念馆战役史实部分以大量翔实、珍贵的历史照片、革命文物和艺术作品,真实再现了淮海战役的光辉历程。淮海战役深刻启示党员干部:决定战争胜负的未必一定是武器和兵力,军队的战略战术运用、将士们的信心和勇气、人民的支持和帮助,往往是更为重要的因素。

通过本次活动,党员们接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼,作为一名经济卫士要传承和弘扬革命先烈的精神,牢记审计人的使命和职责,以一马当先的勇气、跃马扬鞭的速度、马不停蹄的毅力、马到成功的效率,圆满完成本次审计任务,同时为进一步提高审计质量,促进审计事业又快又好发展贡献自己的力量。图为参观现场。
 

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: