用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 审计新闻 > 近日新闻
镇江市审计局“暖企惠民”大走访在行动
发布时间:2018-09-28 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

913至14日,市审计局三个党支部分别派员赴句容市天王镇浮山村进行“暖企惠民”大走访。三个行动小组一共走访了四十多户村民,深入了解了各位村民的家庭生活水平状况、家庭存在的主要困难、政府的相关扶贫保障政策落实情况和对政府的期盼建议等。

在访谈中,村民们反映的主要问题有家人患病导致生活拮据、经济困难,房价过高导致子女购房难等。同时,他们也提出了一些期盼和建议,希望政府清理村里的池塘、建设健身场所、安装路灯、支持和补助自主经营的农庄改造等。

 

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: