当前位置:首页 > 通知公告
长山河、凤凰河风光带治理工程竣工决算审计服务采购结果公告
发布时间:2020-01-17 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

根据《镇江市审计局聘请外部人员参与审计工作管理办法》(镇审发〔201977号)等有关规定,我局就聘请外部人员参与长山河、凤凰河风光带治理工程竣工决算审计工作进行了审计服务采购,现将结果公告如下

一、项目情况

1.项目名称:长山河、凤凰河风光带治理工程竣工决算审计。

2.采购内容:详见镇江市审计局审计服务采购公告。

二、招标公告

20191225日,我局在镇江市审计局官网(http://sjj.zhenjiang.gov.cn/)发布采购公告,公布了外部机构(人员)参与投标的相关要求。同时,电话告知了镇江市级政府投资项目社会中介机构备选库成员。

三、投标评标

截至20201317:00,我局共收到27家单位报送的资料,经核查均符合要求。

2020114日,在派驻纪检组人员、党总支纪检委员共同监督下,分管局长、法规与审理处、办公室、人事教育处、承办处室相关人员共同抽取了三家投标单位作为外部监督员,参与监督16号的正式摇号。三家单位分别为南京建凯建设项目管理有限公司、江苏恒泰建设工程咨询有限公司及江苏宏信工程咨询有限公司。

四、中标结果

2020116日,在我局上述相关人员及三家外部监督单位的参与下,采用抽签的方式,抽中AB标段中标单位各一家:

A标段:江苏苏盛工程造价咨询有限公司

B标段:江苏正德建设管理有限公司

特此公告。

 

                                                                               镇江市审计局

                                                                              20200117

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: