当前位置:首页 > 通知公告
镇江市审计局审计服务采购结果公告
发布时间:2020-05-14 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

根据《镇江市审计局聘请外部人员参与审计工作管理办法》(镇审发〔201977号)等有关规定,我局就聘请外部人员参与镇江市高校园区共享区体育馆工程等3个项目的竣工决算审计工作进行了审计服务采购,现将结果公告如下

一、项目情况

1.项目名称:

1)镇江市高校园区共享区体育馆工程竣工决算审计(A/B标段);

2)镇江市高校园区共享区派出所、便民服务中心工程竣工决算审计;

3)中共镇江市委党校新校区建设工程竣工决算审计(A/B标段)。

2.采购内容:详见镇江市审计局审计服务采购公告。

二、招标公告

2020424日,我局在镇江市审计局官网(http://sjj.zhenjiang.gov.cn/)发布采购公告,公布了外部机构(人员)参与投标的相关要求。同时,电话告知了镇江市级政府投资项目社会中介机构备选库成员。

三、投标评标

截至202043017:00,我局共收到22家单位报送的资料,经核查均符合要求。

2020511日,在党总支纪检委员监督下,分管局长、法规处、办公室、人教处、承办处室相关人员共同抽取了三家投标单位作为外部监督员,参与监督14号的正式摇号。三家单位分别为江苏苏盛工程造价咨询有限公司、江苏宏建工程建设咨询有限公司、江苏诚信工程咨询管理有限公司。

四、中标结果

2020514日,在我局上述相关人员及三家外部监督单位的参与下,采用抽签的方式,抽中中标单位5家:

1.镇江市高校园区共享区体育馆工程竣工决算审计A标段:江苏骏通建设项目管理咨询有限公司;

2.镇江市高校园区共享区体育馆工程竣工决算审计B标段:江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司;

3.镇江市高校园区共享区派出所、便民服务中心工程竣工决算审计:江苏宏建工程建设咨询有限公司;

4.中共镇江市委党校新校区建设工程竣工决算审计A标段:江苏中和信工程咨询有限公司

5.中共镇江市委党校新校区建设工程竣工决算审计B标段:江苏建博工程管理咨询有限公司。

特此公告。

 

 

                                                          镇江市审计局

                                                          2020514

打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: