用户名: 密码: 忘记密码
当前位置:首页 > 普法展廊 > 政策法规
扬中:市政府采纳审计建议出台城市建筑垃圾管理办法
发布时间:2018-02-07 稿件来源: 字体调整:【 】浏览次数:

2017年,扬中市审计局对市城管局2016年度部门预算执行及其他相关财务收支情况进行了审计,在审计过程中,把渣土费的征收、管理和使用情况作为审计重要内容,揭露了建设垃圾管理不规范、渣土费收取不及时等问题。审计结束后,扬中市政府对审计报告反映的建筑垃圾管理方面的问题十分重视,召集有关部门专题研究,出台了《扬中市城市建筑垃圾管理暂行办法》。

该办法设置了建设垃圾运输市场准入条件,健全了建筑垃圾运输市场退出机制,明确了建筑垃圾处置收费制度,规定了相关的减收或免收的手续等。该办法的发布实施有利于加强城市建筑垃圾管理,维护城市市容和环境卫生。
打印】【收藏】【关闭
联系我们 | 网站地图 中国·镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市审计局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved  苏ICP备10205253号-1  苏公网安备 32110202000128号
政府网站标识码:3211000003  今日访问:    总访问量: